Что такое NFT Метавселенная ERTHA

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on vk
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Что такое NFT Метавселенная ERTHA

Ertha — это новая игра P2E с захватывающей предысторией, которая запускается в интеллектуальной сети Binance, в отличие от всего остального. 

Игра будет включать в себя точную симуляцию жизни в массовом масштабе, где игроки смогут управлять своими компаниями и странами на микроуровне, принося удовлетворение и вознаграждение.

Что такое NFT Метавселенная ERTHA

Новая метавселенная потребует от игроков учитывать их экономическое, инфраструктурное и военное развитие, чтобы продвигаться и доминировать над другими игроками.

Ertha будет включать в себя множество функций, которые сделают его детально ориентированным, делая решения игроков динамически важными в метавселенной.

Игра разнообразна по жанрам MMORPG и стратегии, и своим богатым содержанием напоминает игры «старой школы».

ERTHA — это токен и игровая валюта. Игроки будут вознаграждены этим токеном, что может быть достигнуто с использованием нескольких систем дохода.

Что такое NFT Метавселенная ERTHA

3 особенности, которых раньше не было в игре NFT.

  • Мир изображает реальную планету Земля и разделен на HEX-сюжеты, на которых игроки решают вырезать свою страну в реальном месте. 
  • 350 000 HEX-сюжетов разделяют мир, и игрокам нужно будет решить, какие сюжеты они хотят построить, исходя из фактического географического положения на планете. 
  • HEX являются NFT и будут доступны для покупки.

Есть несколько путей на выбор, каждый со своим поддеревом достижений, чтобы помочь игроку стать доминирующей силой в игре. 

Если вы хотите пробиться к господству или выбрать более тонкий путь, игра подойдет для разных стилей игры. 

Ваше общество будет состоять из

  • бизнесменов, которые будут способствовать развитию вашей экономики,
  • ученых, которые помогут вам исследовать новые технологии, и
  • бойцов, которые будут вести войны и защищать вашу страну от надвигающихся атак. 

Игроки смогут развивать свою страну в соответствии с их целями и темпами.

Что такое NFT Метавселенная ERTHA

Механика привнесет небывалую реалистичность в управление страной игрока. 

В Ertha задействовано множество механик, что сделало бы ее самой разнообразной и глубокой игрой, основанной на NFT. 

Поддержание производства, управление компаниями, лидерство на рынке и участие в торговле, планирование транспортных маршрутов и финансовые бюджеты — все это лишь примеры того, что делает Ertha уникальным.

Награждение в Метавселенной. 

Игроки будут вознаграждены в игре, используя различные механизмы получения дохода и ожидая, что они будут имитировать естественную среду обитания в потоках доходов, которые она генерирует для игрока. 

Личные участки Ertha NFT будет собирать налоги, сборы и доходы от различных операций, проводимых на вашем HEX

Это конкретизирует игру и побудит игроков диверсифицировать свою инфраструктуру и обновления, чтобы обеспечить максимальное использование своих ресурсов.

Что такое NFT Метавселенная ERTHA

Держа участки Ertha NFT будет зарабатывать все больше и больше доходов, чтобы не отставать от конкурентов.

NFT  сохранят свою ценность с точки зрения развития и стратегической важности; Игроки будут вкладывать свое игровое время в развитие существующих активов, которые они впоследствии могут продать по более высокой цене в зависимости от своего местоположения и роста.

Богатая дорожная карта

Разработчики игры планируют ввести больше механик, чтобы расширить ее разнообразие и сделать ее более реалистичной. Некоторые из этих механик включают, но не ограничиваются:

Войны Контрабанда Политические партии и парламентские выборы и системы голосования 

все это ждет нас в Метавселенной ERTHA, присоединяйтесь и Вы

Ertha — это MMO 4X (eXplore, eXpand, eXploit, eXterminate) игра с широкими возможностями удовлетворить потребность в любопытстве, соревновании и общественном признании посредством ролевой игры на обширной геополитической карте.
Имея на выбор трех разных персонажей и бесконечные возможности для их изменения, игроки сами станут творцами своего собственного повествования и богатства как в виртуальном, так и в реальном мирах.

Присоединяйся к нашему сообществу ERTHA

Что такое NFT Метавселенная ERTHA