Кем стать ERTHA

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on vk
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Кем стать в ERTHA

Роли персонажа

В игре есть три основных роли: бизнесмен, ученый и боец. Каждая роль имеет значение для мировой экономики и способствует развитию своей нации. Игроки могут менять роли по своему усмотрению.

Страна и Нация

Процветание или бедность нации является результатом вклада граждан в свою страну. Игра сбалансирована, поэтому каждый тип действий игроков имеет значение.
Мудрая политическая координация и коллективные усилия граждан страны поднимут могущество их наций до высочайшего уровня, что сделает желательным для других объединиться или завоевать ее.

Бизнесмен

Кем стать в ERTHA
Роль бизнесмена предназначена для тех, кто планирует стать лидерами производства и снабжать других игроков необходимым снаряжением, едой, медикаментами и т. д. 
 
Деловым людям предстоит основать компании по добыче ресурсов, созданию материалов и производству товаров. Экспорт и импорт товаров расширит бизнес на международном уровне, став линией поставок недостающих эксклюзивных ресурсов в родную страну.
 
Решения о том, следует ли масштабировать бизнес горизонтально или вертикально, и правильное использование технологического уровня страны могут привести к тому, что игрок станет акулой отрасли, которая получает прибыль от манипулирования рынком или известна самыми дешевыми продуктами на нем.

Ученый

Кем стать в ERTHA
Данная профессия для тех, кто хочет доминировать на рынке со своими услугами. Игроки, стремящиеся стать самыми образованными людьми в мире, должны будут изучать и улучшать свои реальные жизненные ноу-хау и быть самой эффективной рабочей силой на рынке, поскольку производительность фабрик, безусловно, зависит от навыков сотрудников. 
 
Интеллектуалы игры будут проводить бесчисленные часы в исследовательских лабораториях и разрабатывать инновационные решения для повышения эффективности производства. 
 
Профессиональные ученые с высочайшими навыками будут наняты лучшими производителями рынка и щедро вознаграждены за свой труд. 
 
Нападения, драки, войны не будут выиграны без их отточенного навыка взлома, необходимого почти во всех типах конфликтов.

Боец

Кем стать в ERTHA
Бойцы начнут создавать себе имена, начиная с военных учений против ботов с искусственным интеллектом и заканчивая тем, что становятся известными как победители местных или международных боевых турниров. 
 
Хорошая репутация — гарантия бесконечного потока предложений о работе и хорошей оплаты. Некоторые игроки возьмут на себя защиту населения и его имущества. В то время как другая часть боевиков обязательно станет доставлять неудобства остальным — нападение на игроков, нападение на заводы и склады. 
 
Поскольку они наносят ущерб другим, они сами не в безопасности из-за наград, назначенных за их головы. Будь то правительство, их конкуренты или их жертвы. 
 
Обе группы собираются стать главной движущей силой расширения страны, за которую они борются, или гарантией безопасности для своих собратьев.

Ertha — это MMO 4X (eXplore, eXpand, eXploit, eXterminate) игра с широкими возможностями удовлетворить потребность в любопытстве, соревновании и общественном признании посредством ролевой игры на обширной геополитической карте.
Имея на выбор трех разных персонажей и бесконечные возможности для их изменения, игроки сами станут творцами своего собственного повествования и богатства как в виртуальном, так и в реальном мирах.

Присоединяйся к нашему сообществу ERTHA

Кем стать в ERTHA