Предыстория ERTHA

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on vk
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Предыстория ERTHA
С незапамятных времен человечество должно было сохранить себя на этой планете. Ему приходилось сражаться с разными врагами, но самым опасным из них оказался сам человек. 
 
Итак, войны за землю, благополучие и власть веками разоряли планету. Были времена войны и были времена мира. 
 
Войны изменили свое лицо, и люди сражались по разным причинам. На мгновение казалось, что мир и гармонию захватили планетарную рутину. 
 
Политика в этот момент, похоже, развилась до уровня, когда людям не нужно прибегать к крайностям, убивая друг друга. 
 
Но….экономическая сторона существования людей стала той войной, которую никто не предвидел. Поскольку журналистика и СМИ принадлежат корпорациям, некоторые настоящие новости время от времени всплывали благодаря усилиям различных групп активистов. Правда просачивается через опасные усилия компьютерных хакеров.
 
За разоблачение чудовищной лжи, которой кормят потребителей корпорации, к ним относятся с полнейшим неуважением, изображают врагами человечества и низвергают с помощью коррумпированных правоохранительных органов, которые якобы обязаны защищать граждан, но на самом деле стали частью огромной человеческой машина управления, которую никто никогда не видел по сей день.
Предыстория ERTHA
Итак, смертная история продолжается без перерыва, а страдания людей — это бесконечная и самая большая часть истории человеческой цивилизации.
 
Тем не менее, борьба еще не близка к концу. Войне нужна причина, чтобы существовать, и люди очень хорошо умеют придумывать оправдания для ее продолжения.
 
Планета «Земля» становится чрезвычайно перенаселенной, и те ограниченные ресурсы, которые наш хрупкий шарик вселенной хранит для нас, становятся все более и более скудными. Вот где сегодняшняя война нашла свою причину, чтобы начаться и преобладать на неопределенный срок.
 

Ertha — это MMO 4X (eXplore, eXpand, eXploit, eXterminate) игра с широкими возможностями удовлетворить потребность в любопытстве, соревновании и общественном признании посредством ролевой игры на обширной геополитической карте.
Имея на выбор трех разных персонажей и бесконечные возможности для их изменения, игроки сами станут творцами своего собственного повествования и богатства как в виртуальном, так и в реальном мирах.

Присоединяйся к нашему сообществу ERTHA

Предыстория ERTHA