Боевая механика в ERTHA

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on vk
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Боевая механика — одна из самых заметных игровых динамик. Игроки могут сражаться друг с другом, чтобы получить контроль над компаниями, а страны могут объявлять войны, чтобы бороться за владение гексами ERTHA.
Боевая механика
Сражения в Ertha основаны на игре Tower Defense. Игрок выбирает свою экипировку до начала боя, противник может выбирать другие предметы. 
 
Победителем становится игрок, который использовал лучшее снаряжение для текущей боевой ситуации.
 
Борьба между странами выигрывается по типу «перетягивания каната». 
 
Страна, игроки которой успешно выиграли больше боев за определенный период времени, имеет больше очков, чтобы тянуть за веревку, поэтому у нее больше шансов на победу. 
 
По истечении времени побеждает страна, набравшая больше очков. Если между странами баланс очков, то бой считается ничейным. (страновые войны все еще в разработке)
 

Механика очков жизни

У каждого игрока есть очки жизни/здоровья, которые необходимы всем тем, кто участвует в любых боях. 
 
Существует три типа очков жизни для представления трех форм состояния игрока: в сознании, без сознания и мертвый. 
 
Если здоровье игрока достаточно снижено, он теряет сознание и сразу же проигрывает бой. 
 
Чтобы возобновить свою способность сражаться, игрок должен восстановить свои очки жизни.

Ertha — это MMO 4X (eXplore, eXpand, eXploit, eXterminate) игра с широкими возможностями удовлетворить потребность в любопытстве, соревновании и общественном признании посредством ролевой игры на обширной геополитической карте.
Имея на выбор трех разных персонажей и бесконечные возможности для их изменения, игроки сами станут творцами своего собственного повествования и богатства как в виртуальном, так и в реальном мирах.

Присоединяйся к нашему сообществу ERTHA

Боевая механика