Производство механика в ERTHA

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on vk
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
В игре пять основных отраслей:
В каждой отрасли есть технологические уровни, которые определяют, какие продукты могут быть произведены в компаниях, принадлежащих отрасли.
Производство механика
Каждая отрасль необходима для процветания страны, однако страна не может развить все пять отраслей до максимального технологического уровня. 
 
Таким образом, каждой стране придется выбирать, в каких отраслях должны специализироваться ее граждане, чтобы производить наиболее ценную продукцию.
 
Производство механика
Уровень отрасли можно повысить, зарабатывая очки опыта навыков, принадлежащих отрасли. Однако учитываются только 5 последних периодов (1 период = 1 неделя) заработанных очков опыта.
 
Чтобы поддерживать желаемый уровень отрасли, граждане должны вкладывать свою энергию в деятельность, которая дает очки опыта, например, в учебу или работу.
Продолжительность контакта определяет, сколько часов сотрудник должен работать в день.
 
Требования к навыкам определяют минимальные навыки, которыми должен обладать пользователь, чтобы подписать контракт. Требования к навыкам не могут быть ниже, чем те, которые определены в требованиях к навыкам плана, по которым будет производиться продукт. Однако работодатель может принять решение повысить требования к квалификации, чтобы предложить более высокую заработную плату более квалифицированным и эффективным работникам
 
Заработная плата – это сумма денег, которую работодатель готов платить каждый день за определенный срок работы.
 
Если договор расторгнут какой-либо из сторон до его выполнения, расторгающая сторона должна выплатить заранее определенную сумму денег другой стороне.
 
При подписании договора обе стороны должны иметь достаточно денег для оплаты штрафа. Сумма штрафа резервируется до тех пор, пока договор не будет выполнен, в противном случае зарезервированный штраф перечисляется с лица, виновного в неисполнении контракта.

Ertha — это MMO 4X (eXplore, eXpand, eXploit, eXterminate) игра с широкими возможностями удовлетворить потребность в любопытстве, соревновании и общественном признании посредством ролевой игры на обширной геополитической карте.
Имея на выбор трех разных персонажей и бесконечные возможности для их изменения, игроки сами станут творцами своего собственного повествования и богатства как в виртуальном, так и в реальном мирах.

Присоединяйся к нашему сообществу ERTHA

Производство механика